英诺森获数千万美元B轮融资

好买说:8月21日消息,南京英诺森软件科技有限公司(以下简称“英诺森”)近日宣布完成数千万美元B 轮融资,本轮融资由君联资本领投,宽带资本、君源创投跟投。

8月21日消息,南京英诺森软件科技有限公司(以下简称“英诺森”)近日宣布完成数千万美元B 轮融资,本轮融资由君联资本领投,宽带资本、君源创投跟投。此前,英诺森曾于2018年获得宽带资本、君源创投的数千万元A 轮融资。

本轮融资将用于技术能力建设、产品多语言版本研发以及全球化的业务拓展。

英诺森成立于2015年,是一家企业信息化建设及管理解决方案提供商,主要为能源及制造行业提供咨询服务和软件产品,帮助用户解决顶层架构设计、现状诊断分析、业务蓝图设计等问题。

和业内大型软件公司相比,英诺森的差异化在于全球经营、行业聚焦和产品导向,利用先进科技加速产品的优化迭代,今年也在全球化业务拓展,目标市场分为中国、中东及北非、北美。

据了解,目前英诺森的典型客户有中国石化、中国华能、中国铝业、中国石油、中国海油、Sonatrach、伊泰集团、阳煤集团、Lorex、Greenworks、中国中化、南新制药、中国广核、国电电力、国家电网、南方电网、中国建材、中华人民共和国科学技术部等。

今年英诺森也在石油、电力等传统优势领域外,拓展了城市燃气、冶金等细分领域。

免责声明:本文转载自投资界,文章版权归原作者所有,内容仅供参考并不构成任何投资及应用建议。

风险提示:投资有风险。相关数据仅供参考,不构成投资建议。投资人请详阅基金合同和基金招募说明书,确认您自觉履行投资人的各项义务,并自行承担投资风险。

版权所有 好买Copyright © howbuy.com, inc 2014. All rights reserved. [沪ICP备08003295号]

关于好买私募 | 联系我们 | 诚聘英才 | 网站地图 | 使用条款 | 隐私条款 | 风险提示