经纬中国、启明创投领投在线少儿美术品牌“画啦啦”B轮融资

好买说:面对在线少儿素质教育这块高速增长大市场,经纬中国、启明创投、真格教育基金等头部机构纷纷加码投资。日前,在线少儿美术品牌“画啦啦”宣布今年初已完成数千万美元的B轮融资,由经纬中国、启明创投领投,老股东真格教育基金跟投。

6月17日消息,在线少儿美术品牌“画啦啦”宣布已于今年年初完成数千万美元的B轮融资,由经纬中国、启明创投领投,老股东真格教育基金跟投。

本轮融资将主要用于加大系统研发、教研投入和师资培训,招募教育及互联网管理人才,加大市场投入、招募更多学员,在全国范围内设立更多线下教学中心等方面。

据了解,“画啦啦”是针对5-12岁的儿童成长特性设计的在线少儿美术教育产品,主要采用现代少儿美术教学方法,注重培养孩子想象创造力,鼓励自由创作。

“画啦啦”基于互联网在线教学,丰富教学展示,创新融入亲子互动。画啦啦的课程体系是以美国K-12视觉艺术教材为基础,同时结合英国BBC权威报道的KS1、KS2教学体系与中国幼儿特点共同研发,是与国际接轨的素质幼儿美术培育体系。

目前,画啦啦有全职老师500多人,付费学员数万人。

此前,画啦啦曾获得好未来、真格基金、蓝象资本等投资。

对于本次投资,经纬中国合伙人牛立雄表示:画啦啦团队在CEO李伟带领下,一直非常关注学习效果,同时公司在教研、服务体系、后端师资供给、前端获客等方面,都逐渐建立起了壁垒,这也驱动了公司过去一年的高速增长。

启明创投合伙人吴静表示,在线少儿素质教育是一个快速发展的大市场, 画啦啦是少儿美术在线教育领域的开拓者和领先者,业务模型非常健康、成长迅速。

免责声明:本文转载自投中网,文章版权归原作者所有,内容仅供参考并不构成任何投资及应用建议。

风险提示:投资有风险。相关数据仅供参考,不构成投资建议。投资人请详阅基金合同和基金招募说明书,确认您自觉履行投资人的各项义务,并自行承担投资风险。

版权所有 好买Copyright © howbuy.com, inc 2014. All rights reserved. [沪ICP备08003295号]

关于好买私募 | 联系我们 | 诚聘英才 | 网站地图 | 使用条款 | 隐私条款 | 风险提示