全新团队协作工具“会议桌”获晨兴资本数百万美元种子轮融资

好买说:7月11日消息,据猎云网报道,可视化团队协作工具“会议桌”完成数百万美元的种子轮融资,投资方为晨兴资本。本轮融资将用于产品研发、团队扩充和市场拓展。

7月11日消息,据猎云网报道,可视化团队协作工具“会议桌”完成数百万美元的种子轮融资,投资方为晨兴资本。本轮融资将用于产品研发、团队扩充和市场拓展。

2018年3月,会议桌公司正式成立,将于8月发布会议桌beta版。

一个典型的传统会议室包含会议桌、白板和投影仪三大要素。参会者将实物或材料放在桌面上与围坐在会议桌旁的参会者面对面交谈;投影仪用于展示电子文稿;白板则用来绘图交流。

而会议桌是一款全新的团队协作工具,试图将会议室的沟通协作场景数字化。它的使用门槛很低,只需要点击一个浏览器链接就可以开始多方协作沟通,可以实现远程即时互动,所有参会者如同处于同一间会议室。

免责声明:本文转载自投资界,文章版权归原作者所有,内容仅供参考并不构成任何投资及应用建议。

风险提示:投资有风险。相关数据仅供参考,不构成投资建议。投资人请详阅基金合同和基金招募说明书,确认您自觉履行投资人的各项义务,并自行承担投资风险。

版权所有 好买Copyright © howbuy.com, inc 2014. All rights reserved. [沪ICP备08003295号]

关于好买私募 | 联系我们 | 诚聘英才 | 网站地图 | 使用条款 | 隐私条款 | 风险提示